当前位置:如需传媒健身邹市明冲刺特设金腰带 自称心态比之前要好
邹市明冲刺特设金腰带 自称心态比之前要好
2022-09-22

本周六,邹市明的内地职业拳赛首秀将在上海东方体育中心隆重上演。这场2016的开年大战由中国拳击英雄邹市明领衔,与巴西新锐纳坦·桑塔纳·库蒂尼奥通过十回合大战,争夺空缺的WBO国际蝇量级特设腰带。这也是两届奥运冠军邹市明自从去年挑战IBF世界拳王金腰带失利后的复出之战。

此战是邹市明在中国大陆的拳坛首秀,之前的比赛都是在澳门举行。邹市明的上一场职业战是2015年3月与阿泰·伦龙的12回合激战,遗憾的是邹市明冲击IBF次轻量级世界金腰带失败。而现在,邹市明已经准备好了一切,再次走上拳王之路。

“我当然希望能赢得这场比赛,赢得世界金腰带一直是我的目标,这是我通往世界拳王的一步。但是我现在最看重的是享受比赛、享受我的职业拳击生涯,我赢得了世锦赛、奥运会,我已经证明过了自己,我现在的心态要比任何时候的邹市明都要好。我已经是一个35岁的老拳手了,我在过去的20多年一直都在刻苦练习,我从不质疑我自己的实力。现在对我来说,带动拳击运动在中国的发展、能够给年轻拳手引领正确的拳击道路也很重要。”

 (记者 丁伟涛)

如需传媒    手机版    网站地图    QQ号:1587901230