当前位置:如需传媒宠物大件事!深耕芳香行业的汇美舍要火了
大件事!深耕芳香行业的汇美舍要火了
2022-09-21

汇美舍作为精油零售时代的“开创者”,至今已在行业内深耕16年,取得了辉煌的成绩。据悉其未来计划开设逾1000家门店专柜,实现爆发式增长。

此次第22届上海美博会,汇美舍将以“新零售、全通道”作为参展主题,打破以往的合作方式,为合伙人提供更有价值的品牌共享平台。“零费用加盟”、“全品类经营”、“全渠道经销”、“跨界大集结”、“独家分利制度”、“是事业也是生活”、“十万元坐拥芳香小铺”等关键词组说明了汇美舍开拓市场份额的独特视角,目标是——“无处不在的汇美舍”。

有关负责人介绍,三大品牌实力将为汇美舍的快速发展保驾护航。

1.坚持品质,以原产地优品为核心

将原产地的优质精油带给消费者是汇美舍的追求,为此创始人May Chen陈女士亲自踏遍全球的花材原产地,保证汇美舍奉上的出品臻致完美。

2.坚持专业,实施芳疗师培育大计

为了让消费者可以无忧用精油,汇美舍决定成立“芳疗学院”,集结全国更多的芳疗师,来个“芳疗师大联盟”,保证消费者接触到的芳疗师都能教授正规精油的护理事项。

3.坚持完善,打造全面的芳香平台

芳香不仅意味着精油,用香形态该有更多。汇美舍和世界各国优秀的芳香品牌合作,如美国香薰品牌Yankee Candle、意大利家居香氛Dr.Vranjes、法国香氛品牌Parfum Berger等,实现芳香生活无国界。

十六年磨一剑,汇美舍此次参展能否赢得市场的广泛认可?让我们拭目以待。

如需传媒    手机版    网站地图    QQ号:1587901230