当前位置:如需传媒女性西红柿汁可以敷脸吗 如何自制西红柿面膜
西红柿汁可以敷脸吗 如何自制西红柿面膜
2022-09-20

西红柿汁可以敷脸吗

可以,番茄是食物中含维他命C的重要来源,每100克番茄鲜果中一般含有维他命C 20-30毫克,这些维他命C由于受到有机酸的保护又不易遭到破坏,人力利用率很高。经过长期在厨房里发现,番茄面膜对有粉刺的油性肌肤有着非常好的治疗效果。

西红柿面膜功效

抗衰老。把已经熟透的西红柿捣烂取汁,然后加入适量的白糖搅拌。每天用西红柿汁来敷脸的话可以让肌肤更加的光滑细嫩,具有抗衰老的功效。

去角质。将西红柿切成片,清洁好脸部肌肤之后就可以敷上西红柿片了,这样能够很好的祛除脸上的老化角质哟!

祛斑。把西红柿切开,然后就可以直接擦到脸上长有斑点的地方了。如果能够长期使用的话,能够减少甚至消除脸上的斑点。但一定要在晚上用哟,不然会发生光反应,起反作用。

美白。首先,准备好一个西红柿,半根黄瓜,适量的鲜玫瑰花、柠檬汁、蜂蜜。其次,将西红柿去皮去籽,黄瓜清洗干净,加入鲜玫瑰花压榨取汁,然后往它们的汁液中加入适量的蜂蜜跟柠檬汁。因为西红柿跟柠檬汁都含有丰富的维生素C,所以能够减少黑色素的沉着,让我们的肌肤更加的白嫩光滑。

控油。把西红柿捣烂成泥,然后往西红柿泥中加入适量的蜂蜜与奶粉,均匀搅拌。搅拌好之后就可以敷在脸上了,在T字部可以涂得稍厚一些。大概10分钟之后就可以用温水清洗干净了。这样不仅能够控油,还能够有效的缓解痘痘。

如何自制西红柿面膜

材料:西红柿、蜂蜜、水;

过程:将适量的西红柿洗干净榨汁;之后再倒入适量的蜂蜜中充分搅拌直至均匀。洗脸时先用水清洁肌肤,然后在面部敷上适量西红柿加蜂蜜进行按摩,约十分钟之后用清水洗净即可。

功效:长期坚持可以补充肌肤所需VC,增加肌肤白皙度。有效的滋润肌肤、去除肌肤暗黄,减少皱纹等。

西红柿汁加蜂蜜洗脸必须坚持才能够达到理想的效果,很多人效果不明显,就是因为坚持的时间不长。如果您希望快速改善皮肤,可以采用激光技术美肤,它对皮肤色斑、暗黄、粗糙不堪、皱纹等情况不错的疗效。

西红柿汁敷脸方法

将鲜熟西红柿捣烂取汁加少许白糖,每天用其涂面,能使皮肤细腻光滑,美容防衰老效果极佳,女性朋友不可多得的好东西啊,便宜实用,还环保。

所以西红柿真的是个好东西,敷脸太多,还可以伴着糖吃。营养也丰富,里面的维生素也能让女生变得更好看。脸部较为暗沉的女生,每天可以用西红柿搭配蜂蜜敷一敷,坚持下来,就会意外收获。

如需传媒    手机版    网站地图    QQ号:1587901230