当前位置:如需传媒健身让你摆脱疲劳的6分钟运动
让你摆脱疲劳的6分钟运动
2022-09-20

这个只用6分钟就做完,一星期只做一次的高强度的运动同样会加速你的卡路里的燃烧。你只需要在做完你的基本运动后开始做,比如说在你跑完步,做完瑜伽或普拉提的时候。你所需要的只是要有足够的空间来运动就好。如果你的关节有问题的话,建议你先去看医生。

如果你想在不依赖于其他运动情况下单独做这些活动,那么你需要至少10分钟的热身,做完后要有10分钟的时间平静下来。

换脚跳

先迈左脚向前走,在左脚落地的时候,跳向空中,右膝盖弯曲在前,用右脚落地,然后再单脚跳起,这样穿过你的房间,双臂在身体两侧自然摆动,这样跳2分钟。

内外跳

尽可能快地向内移动你的脚步,右脚向内迈,然后左脚向外,然后这样左右脚不停的内外来回的动,双臂在身体两侧自然摆动,重复做30秒钟,然后从左脚开始再做30秒钟。

跳绳

拿一个真正的或者假想的绳子,双脚分开与肩同宽,站立,跳30秒钟,用脚尖轻轻的落地,落地时膝盖弯曲。

侧边换脚疾跑

双脚分开与髋关节同宽,脚趾朝前,蹲伏。变换双脚向左侧移动四下,然后换右边,这样做1分钟。

交叉腿跳

双脚并紧战例,脚尖朝前,膝盖轻微弯曲。把左脚迈向身体侧方,右脚交叉在身后(1),把左脚向身体侧方再次迈一步(2),右脚交叉在前(3),把左脚迈向身体侧方,把右脚与左脚并拢(迈步,向后,迈步,向前,迈步,并拢)。重复,换到向右移动。移动的要尽可能得快,这样做1分钟。

单腿跳

用右脚单脚站立,双手放在髋关节上,径直向上跳大约离开地面1英尺,落地的时候要有控制,膝盖弯曲,尽可能的轻,每条腿跳15秒钟。

(实习编辑:童文冲)

如需传媒    手机版    网站地图    QQ号:1587901230